Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gurken frisch | 2 |
Joghurt-Sahne-Soรe | etwas |
Joghurt fettarm | 3 Esslรถffel |
Sahne 30% Fett | 3 Esslรถffel |
Zitrone frisch | ½ |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Dill tiefgefroren | ¼ Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten fรผr die Salatsoรe eine Soรe herstellen und gut abschmecken.
2.Gurken waschen und in die Salatsoรe hobeln. Gleich servieren, wenn die Gurken kein Wasser ziehen sollen. Als Vorspeise mit anderen winterlichen Salaten geeignet, aber auch als Ergรคnzung zum winterlichen Salatbuffet oder als Beilagensalat zu Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โSalat: Gurkensalat mit Dillโ