Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotwein | ½ Liter |
Eigelb | 2 |
Speisestรคrke | 40 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotwein, Eigelb, Speisestรคrke und Zucker in einen Kochtopf geben und ca. 8 Minuten kochen lassen.Masse umfรผllen und erkalten lassen. Sahne steif schlagen. Sahne unter die abgekรผhlte Creme fรผllen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โROTWEINSCHAUMโ