1. Home
  2. Rezept
  3. ROTWEINSCHAUM

ROTWEINSCHAUM

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotwein½ Liter
Eigelb2
Speisestรคrke40 Gramm
Zucker60 Gramm
Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein, Eigelb, Speisestรคrke und Zucker in einen Kochtopf geben und ca. 8 Minuten kochen lassen.Masse umfรผllen und erkalten lassen. Sahne steif schlagen. Sahne unter die abgekรผhlte Creme fรผllen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žROTWEINSCHAUMโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich