Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 4 Blätter |
Schinkenmett | 800 Gramm |
Eigelb | 2 |
Bier für jeden | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig 30 min. auftauen lassen und leicht ausrollen. Schinkenmett in 4 Teile a.200g teilen und zu einer Art Wurst formen. Jede der 4 "Mettstangen" auf eine Blätterteigplatte legen und einrollen. Die Enden müssen mit den Fingern (oder einer Gabel) zusammengedrückt werden. Die Wurstbrötchen werden anschließend mit dem Eigelb bestrichen und bei 190 Grad Umluft 20 min. gebacken bis sie goldgelb sind. Dazu passt ein frischer Salat und ein kaltes Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****o
vom
Kommentare zu „Wurstbrötchen“