1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Weggen

Wurst-Weggen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cervelatwurst2
Speckstreifen16
Blätterteig500
Ei zum bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cervelat der länge nach vierteln und je 2 scheiben Speck um jedes Viertel wickeln. Den Teig auswallen und zu 8 rechteckige Teile schneiden. Die umwickelten Cervelat darin einpacken. Auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.

    2.Die Wurstweggen im auf 180° vorgeheitzten Ofen ca. 35 - 45 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von alteGurke
    vom
    Profilbild von alteGurke

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Weggen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich