1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Calvados - Sauce ( Zu den Apfelküchlein)

Apfel - Calvados - Sauce ( Zu den Apfelküchlein)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Grosser Apfel, geschält, in Stücken1 Stk
Apfelschorle1 dl
Calvados2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit dem Zucker warm werden lassen, Apfelstücke kurz andämpfen. Beiseitze gestellte Flüssigkeit und Apfelschorle dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Apfelstücke zugedeckt weich köcheln, Calvados beigeben, pürieren.

    2.SERVIEREN: Apfelküchlein auf den vorgewärmten Tellern anrichten, mit Puderzucker besteuben. Apfel- Calvados- Sauce dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Calvados - Sauce ( Zu den Apfelküchlein)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich