Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Polenta Grieß | 200 g |
Tomate, in kleine Würfel geschnitten | 1 |
grüne, entkernte Oliven, in kleine Würfel geschnitten | 7 |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Naturjoghurt | 1 EL |
Öl | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Polenta nach Packungsanweisung kochen.
2.Wenn die Polenta gekocht ist, die Oliven, die Tomate und den Knoblauch unterheben. Mit dem Naturjoghurt gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Die Polentamasse mit feuchten Händen zu Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten. Dazu passt sehr gut ein Sauerrahmdip (Schmanddip) oder/und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Mediterrane Polentalaibchen (Maisgrießlaibchen)“