1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Polentalaibchen (Maisgrießlaibchen)

Mediterrane Polentalaibchen (Maisgrießlaibchen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polenta Grieß200 g
Tomate, in kleine Würfel geschnitten1
grüne, entkernte Oliven, in kleine Würfel geschnitten7
Knoblauchzehe, gehackt1
Naturjoghurt1 EL
Öl etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Polenta nach Packungsanweisung kochen.

    2.Wenn die Polenta gekocht ist, die Oliven, die Tomate und den Knoblauch unterheben. Mit dem Naturjoghurt gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Die Polentamasse mit feuchten Händen zu Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten. Dazu passt sehr gut ein Sauerrahmdip (Schmanddip) oder/und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Polentalaibchen (Maisgrießlaibchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich