Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a 200 g | 4 |
Orangensaft | 100 ml |
brauner Rum | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Honig | 2 EL |
Ă–l | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
HĂĽhnerbrĂĽhe | 400 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Honig mit Orangensaft verrühren, Hähnchenfilets darin ca. 2 Stunden marinieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und in heißem Öl von beiden Seiten in einer Pfanne gut anbraten und ca. 15 Min. zugedeckt garen. Die Zwiebeln fein hacken, mit den zerdrückten Knoblauchzehen zu den Filets in die Pfanne geben und andünsten. Fleisch herausnehmen und Warm stellen. Zwiebel mit Rum und Brühe ablöschen, Creme Fraiche unterrühren und auf die Hälfte einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets auf Reis anrichten und mit der Sauce übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust " Jamaika "“