1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust " Jamaika "

Hähnchenbrust " Jamaika "

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a 200 g4
Orangensaft100 ml
brauner Rum100 ml
Zwiebel1
Honig2 EL
Öl2 EL
Knoblauchzehen2
Hühnerbrühe400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Honig mit Orangensaft verrühren, Hähnchenfilets darin ca. 2 Stunden marinieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und in heißem Öl von beiden Seiten in einer Pfanne gut anbraten und ca. 15 Min. zugedeckt garen. Die Zwiebeln fein hacken, mit den zerdrückten Knoblauchzehen zu den Filets in die Pfanne geben und andünsten. Fleisch herausnehmen und Warm stellen. Zwiebel mit Rum und Brühe ablöschen, Creme Fraiche unterrühren und auf die Hälfte einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets auf Reis anrichten und mit der Sauce übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust " Jamaika "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich