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Hähnchenbrust " Jamaika "

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a 200 g4
Orangensaft100 ml
brauner Rum100 ml
Zwiebel1
Honig2 EL
Ă–l2 EL
Knoblauchzehen2
HĂĽhnerbrĂĽhe400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Honig mit Orangensaft verrĂĽhren, Hähnchenfilets darin ca. 2 Stunden marinieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und in heiĂźem Ă–l von beiden Seiten in einer Pfanne gut anbraten und ca. 15 Min. zugedeckt garen. Die Zwiebeln fein hacken, mit den zerdrĂĽckten Knoblauchzehen zu den Filets in die Pfanne geben und andĂĽnsten. Fleisch herausnehmen und Warm stellen. Zwiebel mit Rum und BrĂĽhe ablöschen, Creme Fraiche unterrĂĽhren und auf die Hälfte einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets auf Reis anrichten und mit der Sauce ĂĽbergieĂźen.

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    Rezept von C****r
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