Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gramm |
Erbsenmehl | ¼ Tasse |
gemahlener Ingwer | 1 TL |
gemahlener Koriander | 1 EL |
Nelkenpulver | ½ TL |
gemahlener Kardamon | 1 TL |
Zwiebelpulver | 1 EL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 TL |
schwarzer Pfeffer | ½ Tl |
salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten.
2.Aus diesem Fleischteig kleine Kugeln formen und im heissen Backofen oder über dem Holzkohlenfeuer grillen
3.Anschliessend auf Spiessen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Fleischbällchen am Spieß (Gola Kebab) indisch“