Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot | ½ |
Gemüsepaprika gelb | ½ |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Butter | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe | ½ l |
Sahne | 125 ml |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Salz, Pfeffe, Curry | etwas |
Cayenne Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Basmati Reis | 250 g |
Lauch | 1 Stg |
Cayenne Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1.Das Gemüse in sachgerecht vorbereiten und klein schneiden;gemüüse in Butter andünsten Curry zugeben. nach 5 min. mit der Brühe aufgießen und um Kochen bringen;ca. 20 min. köcheln lassen; Mit der Sahne unterrühren;evtl. mit Stärketeiglein eindicken.
2.Den Reis laut nach Packungsaufschrift garen; Hänchenbrust vorbereiten;in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz, Pfeffer, Curry würzen; das Öl erhitzen und dann die Brust anbraten (bis es durch ist). zuletzt die Brust in die Soße geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Curry-Huhn mit Basmati Reis“