Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beerenobst | 400 gr. |
Wasser | 2 dl |
Kartoffelmehl | 2 TL |
Süßstoff | etwas |
Joghurt fettarm | etwas |
Kokosnuss Raspeln | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vorsichtig die gefrorenen Beeren und Wasser in einem kleinen Topf erwärmen. Die Beeren ungefähr 5 Minuten kochen und dann von der Hitze nehmen. Kartoffelmehl in etwas Wasser verrühren und dazugeben um die Beerensuppe zu verdicken. Mit Süssstoff abschmecken.
2.Die Suppe portionieren und mit einem klecks Joghurt garnieren. Kokosraspeln rösten und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Warme Beerensuppe“