1. Home
  2. Rezept
  3. Krokantkaltschale

Krokantkaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Beerenobst500 gr.
Flasche Trauben oder Apfelsaft1
Butter50 gr.
Haferflocken120 gr
bittere Mandeln gerieben7
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren sรผรŸen und zugedeckt kalt stellen.Trauben oder Apfelsaft und einen halben Liter Wasser zu den gesรผรŸten Beeren gieรŸen.

    2.Butter erhitzen und die Haferflocken darin leicht rรถsten,mit dem Zucker und den geriebenen Mandeln vermischen. Den Krokant zerbrรถseln und vor dem auftragen der Kaltschale darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrokantkaltschaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich