1. Home
  2. Rezept
  3. Krokantkaltschale

Krokantkaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenobst500 gr.
Flasche Trauben oder Apfelsaft1
Butter50 gr.
Haferflocken120 gr
bittere Mandeln gerieben7
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren süßen und zugedeckt kalt stellen.Trauben oder Apfelsaft und einen halben Liter Wasser zu den gesüßten Beeren gießen.

    2.Butter erhitzen und die Haferflocken darin leicht rösten,mit dem Zucker und den geriebenen Mandeln vermischen. Den Krokant zerbröseln und vor dem auftragen der Kaltschale darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Krokantkaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich