Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beerenobst | 500 gr. |
Flasche Trauben oder Apfelsaft | 1 |
Butter | 50 gr. |
Haferflocken | 120 gr |
bittere Mandeln gerieben | 7 |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beeren süßen und zugedeckt kalt stellen.Trauben oder Apfelsaft und einen halben Liter Wasser zu den gesüßten Beeren gießen.
2.Butter erhitzen und die Haferflocken darin leicht rösten,mit dem Zucker und den geriebenen Mandeln vermischen. Den Krokant zerbröseln und vor dem auftragen der Kaltschale darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Krokantkaltschale“