Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Beerenobst | 500 gr. |
Flasche Trauben oder Apfelsaft | 1 |
Butter | 50 gr. |
Haferflocken | 120 gr |
bittere Mandeln gerieben | 7 |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beeren sรผรen und zugedeckt kalt stellen.Trauben oder Apfelsaft und einen halben Liter Wasser zu den gesรผรten Beeren gieรen.
2.Butter erhitzen und die Haferflocken darin leicht rรถsten,mit dem Zucker und den geriebenen Mandeln vermischen. Den Krokant zerbrรถseln und vor dem auftragen der Kaltschale darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu โKrokantkaltschaleโ