Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feta | 250 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | ½ Stück |
Tabasco | 1 Schuss |
Paprikapulver | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Gemüse zuerst in ganz kleine Würfel schneiden - aber nicht pürieren. Der Dip soll schon etwas stückig sein.
2.Den Fetakäse entweder mit einer Gabe zerdrücken oder mit einer Reibe zerreiben. Dann den Frischkäse, die Crème Fraîche und das Tomatenmark hinzufügen und alles gut verrühren. Schließlich das Gemüse und die Gewürze sowie Tabasco dazu geben und nochmals gut vermischen bis eine Creme entsteht.
3.Alles miteinander ca. 1 Stunde ziehen lassen.
4.Wer mag kann auch Knoblauch und Co. hinzufügen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Feta-Creme“