1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Creme

Feta-Creme

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feta250 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1 Stück
Tomate1 Stück
Paprikaschoten grün½ Stück
Tabasco1 Schuss
Paprikapulver½ TL
Salz, Pfeffer, Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Gemüse zuerst in ganz kleine Würfel schneiden - aber nicht pürieren. Der Dip soll schon etwas stückig sein.

    2.Den Fetakäse entweder mit einer Gabe zerdrücken oder mit einer Reibe zerreiben. Dann den Frischkäse, die Crème Fraîche und das Tomatenmark hinzufügen und alles gut verrühren. Schließlich das Gemüse und die Gewürze sowie Tabasco dazu geben und nochmals gut vermischen bis eine Creme entsteht.

    3.Alles miteinander ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    4.Wer mag kann auch Knoblauch und Co. hinzufügen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich