1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella - Ouark- Creme mit Eis und Obst

Stracciatella - Ouark- Creme mit Eis und Obst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkle Schokoküsse10
Speisequark250 gr
flüssige Zitrone1 Schuss
Zucker1 Eßl
Schattenmorellen1 Glas
Amaretto1 Schuss
Eis etwas
Minzblätter,Puderzucker, Schokotäfelchen etwas
Speisestärke1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokoküsse ohne Waffeln in eine Schüssel geben und zerdrücken, dann den Speisequark unterheben und mit einem guten Schuss flüssiger Zitrone abschmecken.

    2.Schattenmorellen inkl. Saft mit Zucker zum Kochen bringen, mit Speisestärke andicken und mit Amaretto abschmecken, (kann bei Kindern aber auch weggelassen werden) dann nochmal eine Minute kochen lassen.

    3.Die Quakcreme und die Schattenmorellen seperat servieren und dazu eine Kugel Eis reichen, kann aber auch Schichtweise in einem Glas angerichtet werden. Zum Schluss alles mit Schokotäfelchen, Minzblättern und Puderzucker garnieren

    4.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella - Ouark- Creme mit Eis und Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich