Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
champignon | 300 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Gemüsebrühwürfel nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das ist ein Zufallsrezept, weil mir von den Russischen Knödeln eine Sosse übriggebliebenist. Siehe Russische Knödeln in meinem KB.
2.Zwiebeln würfeln und die Champignons vierteln. Zwiebel anlaufen lassen, Champignons dazugebenund mit Gemüsebrühwürfel, Salz und Pfeffer würzen. Leicht anrösten.
3.Die Soße erwärmen und die Champignons dazugeben. Mit Petersilie verfeinern.
4.Dazu Salzkartoffeln und Endiviensalat servieren.
5.Fotos sind eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Champignonragout“