1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonragout

Champignonragout

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
champignon300 Gramm
Zwiebel½
Gemüsebrühwürfel nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das ist ein Zufallsrezept, weil mir von den Russischen Knödeln eine Sosse übriggebliebenist. Siehe Russische Knödeln in meinem KB.

    2.Zwiebeln würfeln und die Champignons vierteln. Zwiebel anlaufen lassen, Champignons dazugebenund mit Gemüsebrühwürfel, Salz und Pfeffer würzen. Leicht anrösten.

    3.Die Soße erwärmen und die Champignons dazugeben. Mit Petersilie verfeinern.

    4.Dazu Salzkartoffeln und Endiviensalat servieren.

    5.Fotos sind eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich