Zutaten fรผr 1 Personen
Himbeeren frisch oder tiefgekรผhlt | 300 g |
Puderzucker | 250 g |
Himbeergeist | 1 EL |
gute Zartbitter-Kuvertรผre | 250 g |
gute Zartbitterschokolade | 150 g |
sรผรe Sahne 30% Fett | 2 EL |
Pralinenkapseln aus Metallfolie | etwas |
Zubereitung
1.Die Himbeeren (auftauen lassen) durch ein Sieb passieren. 1 Eรl. Himbeermark zurรผck behalten. Das Himbeermark mit 150g Puderzucker zu einem dicken Pรผree kochen. Auf Eiswasser unter rรผhren erkalten lassen. Den Himbeergeist dazu geben.
2.Kuvertรผre schmelzen kassen und die Pralinenkapseln mit geschmolzener Kuvertรผre ausgieรen, รผberkopf abtropfen lassen. Wenn die Schicht zu dรผnn ist den Vorgang wiederholen. Die Fรถrmchen 30 Minuten kรผhl stellen. Wer mรถchte kann die Pralinenkapseln danach entfernen.
3.Jetzt das Pรผree in die Kuvertรผrehรผllen fรผllen. Einen ganz dรผnnen Rand stehen lassen.
4.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, die Sahne unterrรผhren. Vorsichtig als Deckel auf das Pรผree gieรen. Schokolade fest werden lassen.
5.Aus dem รผbrigen Puderzucker und dem Eรl. Himbeerpรผrre einen dicken Zuckerguร bereiten. In die Ecke eines Frischhaltebeutels fรผllen. Mit einem Zahnstocher ein Loch in die Ecke piken und zierliche Muster auf die festen Schokoladendeckel spritzen. Kรผhl aufbewahren. Guten Appetit (mit Sicherheit!!!!!).
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vom
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