1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelklöse

Kartoffelklöse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln500 gramm
Ei1
GrieĂź25 gramm
Mehl25 Gramm
Zwiebel½
Petersilie½ Bund
Butter20 gramm
Majoran und Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln gar kochen sofort schälen und durch eine Presse drĂĽcken und auskĂĽhlen lassen. Ei GrieĂź und Mehl dazugeben. Zwiebel und Petersilie in Butter andĂĽnsten und zu der Kartoffelmasse geben. mit Majoran und Salz abschmecken

    2.4 Klöse formen und 20 Min dämpfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelklöse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich