Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln | 500 gramm |
Ei | 1 |
GrieĂź | 25 gramm |
Mehl | 25 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 20 gramm |
Majoran und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
EiweiĂź2,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
EiweiĂź2,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln gar kochen sofort schälen und durch eine Presse drücken und auskühlen lassen. Ei Grieß und Mehl dazugeben. Zwiebel und Petersilie in Butter andünsten und zu der Kartoffelmasse geben. mit Majoran und Salz abschmecken
2.4 Klöse formen und 20 Min dämpfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelklöse“