Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weisskraut | ¼ Kopf |
Karotten | 2 Stück |
Weissweinessig | 2 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Das Weisskraut ganz fein schneiden und mit Salz bestreuen , mit den Haenden kraeftig durchkneten und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Die Karotten fein raspeln und dazu geben mit dem Oel,Essig und dem Pfeffer mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erifili
vom
Kommentare zu „Weisskraut-Karottensalat“