Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 2 Liter |
Zucker | 200 g |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (332)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (332)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett32,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Milch und Zucker in einem Topf verrühren, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren (wichtig damit sich keine Haut bildet)auf 2/3 einkochen lassen.
2.Sobald die Masse eindickt und karamellfarben wird, Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3.Frischhaltefolie leicht einölen, die nicht vollständig ausgekühlte Milchbonbonmasse daraufstreichen und bei Enden wie bei einem Bonbon verschließen. Im Kühlschrank völlig erkalten lassen. In Stücke geschnitten passt die Milchbonbons gut zu Kaffee oder Tee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Milchbonbons selbst gemacht“