1. Home
  2. Rezept
  3. Milchbonbons selbst gemacht

Milchbonbons selbst gemacht

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch2 Liter
Zucker200 g
öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Milch und Zucker in einem Topf verrühren, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren (wichtig damit sich keine Haut bildet)auf 2/3 einkochen lassen.

    2.Sobald die Masse eindickt und karamellfarben wird, Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Frischhaltefolie leicht einölen, die nicht vollständig ausgekühlte Milchbonbonmasse daraufstreichen und bei Enden wie bei einem Bonbon verschließen. Im Kühlschrank völlig erkalten lassen. In Stücke geschnitten passt die Milchbonbons gut zu Kaffee oder Tee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Milchbonbons selbst gemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich