Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weißer Spargel | 500 gr. |
grüner Spargel | 500 gr. |
Kochschinken | 400 gr. |
Kassler | 200 gr. |
Sauce Hollandaise, Fertigprodukt | 3 Päckchen |
Süße Sahne | 1 Becher |
Eigelbe | 4 |
Gouda gerieben | 500 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
TK-Blätterteig | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spargel bissfest kochen, abkühlen lassen und in 5 cm große Stücke schhneiden. Blätterteig auftauen, ausrollen und auf ein Backblech legen.
2.Den Schinken und das Kassler in Streifen schneiden. Hollandaise, Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer gut vermischen.
3.Spargel, Schinken und Kassler auf den Blätterteig verteilen und die Soße gleichmäßig darübergießen. Die Tarte bei 200°C ca. 40 Min. backen. Zum Schluß muß die goldbraun sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****2
vom
Kommentare zu „Spargeltarte grün-weiß“