1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini im Parmesanmantel

Zucchini im Parmesanmantel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch3
Eier2
Parmesankรคse aus der Dose125 gr
Milch100 ml
Salz,Pfeffer,gemahlener Knoblauch,Paprikapulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucchini in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, Aus den Eiern der Milch und dem Parmesankรคse eine gebundene Masse zubereiten,Gewรผrze dazugeben. Nach Bedarf noch Milch oder Parmesankรคse zugeben je nach Beschaffenheit der Masse, Ein SchuรŸ Mineralwasser noch in die Masse geben. Eine Pfanne mit ร–l aufsetzten, heiรŸ werden lassen.Die Zucchini in der Masse von beiden Seiten wenden und in der heiรŸen Pfanne von beiden Seiten ausbacken,auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und mit WeiรŸbrot servieren. Schmeckt auch super kalt serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini im Parmesanmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich