Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch | 3 |
Eier | 2 |
Parmesankรคse aus der Dose | 125 gr |
Milch | 100 ml |
Salz,Pfeffer,gemahlener Knoblauch,Paprikapulver | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucchini in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, Aus den Eiern der Milch und dem Parmesankรคse eine gebundene Masse zubereiten,Gewรผrze dazugeben. Nach Bedarf noch Milch oder Parmesankรคse zugeben je nach Beschaffenheit der Masse, Ein Schuร Mineralwasser noch in die Masse geben. Eine Pfanne mit รl aufsetzten, heiร werden lassen.Die Zucchini in der Masse von beiden Seiten wenden und in der heiรen Pfanne von beiden Seiten ausbacken,auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und mit Weiรbrot servieren. Schmeckt auch super kalt serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu โZucchini im Parmesanmantelโ