Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mandarinen | 2 Dose |
Götterspeise Zitrone | 1 Päckchen |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 400 g |
Philadelphia | 200 g |
Zucker | 80 g |
Sahne | 500 ml |
Butter | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett22,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. 250 ml Saft mit der Götterspeise verrühren und 10 min. quellen lassen! Anschließend erhitzen (nicht kochen)
2.16 Löffelbisquits (für eine 24er Springform) halbieren, Rest zerbröseln! Die Bröselmasse mit der Butter verrühren und ¾ der Masse in einer Springform festdrücken. Die halbierten Löffelbisquits hochkant an den Rand stellen.
3.Philadelphia, Zucker und 2 EL Mandarinensaft glattrühren, die kalte Götterspeise hinzugeben, Mandarinen und die steif geschlagene Sahne unterheben. Masse in die Springform geben, restliche Brösel darüberstreuen und 24 Stunden kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Philadelphia Torte“