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Würstchen im Kartoffelteig

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig500 gr.
Eigelb2 Stk.
Schnittlauch1 EL
Emmentaler4 Scheibe
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4 Stk.
Rapsöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Mehl100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen mit Schale ca 25 Minuten kochen, abschrecken und pellen und auskühlen lassen.. Gob raspeln oder durch eine Kartoffelpresse drücken ( Ich habe keine, geht auch so) ;o))

    2.Nun in die Kartoffelmasse die zwei Eigelb und das Mehl einarbeiten pikant würzen und zu einem glatten Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und in vier Rechtecke schneiden.

    3.Auf jedes Kartoffelteigrechteck eine Scheibe Käse legen und darauf das Würtschen ( Nach Geschmack ) Lecker sind auf die holländischen Frikandeln, die muß man aber vorher leicht anbraten !!)

    4.Die Würstchen im Kartoffelteig einrollen , die Enden fest andrücken. Rolle sorgfältig verschließen. Dann im heißen Öl von allen Seiten goldbraun braten. Dazu schmeckt ein Salat.....! Schon hat man glückliche Kinder.....!!

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    Rezept von wanda0201
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