1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Sauerkrauteintopf

Erbsen-Sauerkrauteintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten wie beim traditionellen Erbseneintopf: etwas
Bauchspeck, Erbsen, kartoffeln, Zwiebeln, Majoran nicht zu wenig, Pfeffer, Salz etwas
Specksauerkraut etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Erbseneintopf wird mit Bauchspeck traditionell pรผriert hergestellt, mit Majoran wรผrzmรครŸig abgerundet und anschlieรŸend in einem tiefen Teller auf Speck-Sauerkraut angerichtet.

    2.Der Pfiff dieser Mahlzeit besteht darin, mit jedem Lรถffel Eintopf einen abgewogenen Anteil Specksauerkraut zu verzehren. Diese Essfรถrm gilt als gelungen, wenn stets aus der Mitte des Tellers heraus gegessen wird und der Tellerrand sich selbstรคndig sรคubert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsen-Sauerkrauteintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich