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Erbsen-Sauerkrauteintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten wie beim traditionellen Erbseneintopf: etwas
Bauchspeck, Erbsen, kartoffeln, Zwiebeln, Majoran nicht zu wenig, Pfeffer, Salz etwas
Specksauerkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Erbseneintopf wird mit Bauchspeck traditionell püriert hergestellt, mit Majoran würzmäßig abgerundet und anschließend in einem tiefen Teller auf Speck-Sauerkraut angerichtet.

    2.Der Pfiff dieser Mahlzeit besteht darin, mit jedem Löffel Eintopf einen abgewogenen Anteil Specksauerkraut zu verzehren. Diese Essförm gilt als gelungen, wenn stets aus der Mitte des Tellers heraus gegessen wird und der Tellerrand sich selbständig säubert.

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    Rezept von loewe_bs
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