Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten wie beim traditionellen Erbseneintopf: | etwas |
Bauchspeck, Erbsen, kartoffeln, Zwiebeln, Majoran nicht zu wenig, Pfeffer, Salz | etwas |
Specksauerkraut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2807 (671)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett74,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2807 (671)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett74,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Erbseneintopf wird mit Bauchspeck traditionell pรผriert hergestellt, mit Majoran wรผrzmรครig abgerundet und anschlieรend in einem tiefen Teller auf Speck-Sauerkraut angerichtet.
2.Der Pfiff dieser Mahlzeit besteht darin, mit jedem Lรถffel Eintopf einen abgewogenen Anteil Specksauerkraut zu verzehren. Diese Essfรถrm gilt als gelungen, wenn stets aus der Mitte des Tellers heraus gegessen wird und der Tellerrand sich selbstรคndig sรคubert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โErbsen-Sauerkrauteintopfโ