1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierter Munsterkäse

Flambierter Munsterkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ganz junger Munsterkäse möglichst aus Rohmilch1
Eau de vie aus dem Elsaß ideal wäre eines vom Gewürztraminer4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse auf einen Teller setzen. Den Schnaps gleichmäßig darüberträufeln. Anzünden und langsam abbrennen lassen, dabei immer wieder den Schnaps über den Käse löffeln.

    2.Den Käse in Tortenstücke schneiden und zusammen mit knusprigen Baguette genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierter Munsterkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich