Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürstchen | 10 |
Zwiebeln | 2 |
Schaschlik-Soße | 1 Flasche |
Curry - Gewürz - Ketchup scharf | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Curry | 4 TL |
Salz , Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwürstchen anbraten und dann in Scheiben schneiden. Zwiebel in einem Topf anbraten und Würstchen dazu geben. Ketchup-Sorten zu den Bratwürstchen und Zwiebeln geben und mit Gewürzen abschmecken. Dazu reicht man frisches Stangenbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Currywursttopf“