1. Home
  2. Rezept
  3. Currywursttopf

Currywursttopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürstchen10
Zwiebeln2
Schaschlik-Soße1 Flasche
Curry - Gewürz - Ketchup scharf3 EL
Tomatenketchup1 Flasche
Curry4 TL
Salz , Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwürstchen anbraten und dann in Scheiben schneiden. Zwiebel in einem Topf anbraten und Würstchen dazu geben. Ketchup-Sorten zu den Bratwürstchen und Zwiebeln geben und mit Gewürzen abschmecken. Dazu reicht man frisches Stangenbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Currywursttopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich