Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrstchen | 10 |
Zwiebeln | 2 |
Schaschlik-Soรe | 1 Flasche |
Curry - Gewรผrz - Ketchup scharf | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Curry | 4 TL |
Salz , Pfeffer und Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Bratwรผrstchen anbraten und dann in Scheiben schneiden. Zwiebel in einem Topf anbraten und Wรผrstchen dazu geben. Ketchup-Sorten zu den Bratwรผrstchen und Zwiebeln geben und mit Gewรผrzen abschmecken. Dazu reicht man frisches Stangenbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โCurrywursttopfโ