Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 3 Bd, |
Galiamelone | ½ |
Wassermelone | ½ |
Feta | 100 g |
Lachsschinken | 100 g |
Ingwersenf | 2 TL |
Olivenöl | 50 ml |
Weißweinessig | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Zucker | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rucola waschen, trocken und Stiele entfernen.Melonen entkernen und mit dem Feta in Würfel schneiden, alles vorsichtig mit dem Rucola vermengen. Aus dem Ingwersenf, Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren, über den Salat träufeln. Den Lachsschinken darüber zerteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Rucola-Melonen-Salat“