1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Melonen-Salat

Rucola-Melonen-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola3 Bd,
Galiamelone½
Wassermelone½
Feta100 g
Lachsschinken100 g
Ingwersenf2 TL
Olivenöl50 ml
Weißweinessig50 ml
Wasser50 ml
Zucker½ TL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rucola waschen, trocken und Stiele entfernen.Melonen entkernen und mit dem Feta in Würfel schneiden, alles vorsichtig mit dem Rucola vermengen. Aus dem Ingwersenf, Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren, über den Salat träufeln. Den Lachsschinken darüber zerteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Melonen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich