Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
runde Reispuffer | 6 |
Erdbeermarmelade | 2 EL |
frische Erdbeeren | 200 g |
Schale von 1 Orange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Reispuffer mit Erdbeermarmelade dünnbestreichen. Den Siel u. die Kelchblätter der Erdbeeren abschneiden und waschen. Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden u. auf den Reispuffern anrichten. Mit Orangenzucker (abgerieben Orangenschale mit Zucher vermischt) bestreuen u. dann als Miniobstkuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Reispuffer mit Erdbeermarmelade und Erdbeeren“