1. Home
  2. Rezept
  3. Reispuffer mit Erdbeermarmelade und Erdbeeren

Reispuffer mit Erdbeermarmelade und Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
runde Reispuffer6
Erdbeermarmelade2 EL
frische Erdbeeren200 g
Schale von 1 Orange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reispuffer mit Erdbeermarmelade dünnbestreichen. Den Siel u. die Kelchblätter der Erdbeeren abschneiden und waschen. Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden u. auf den Reispuffern anrichten. Mit Orangenzucker (abgerieben Orangenschale mit Zucher vermischt) bestreuen u. dann als Miniobstkuchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reispuffer mit Erdbeermarmelade und Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich