1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Campari-Bowle

Orangen-Campari-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
orangen12
Campari¼ Liter
Sekt,trocken2 Liter
Zitronenmelisseblättchen20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orangen über einer Schale wie einen Apfel schälen, dabei die weisse Haut entfernen und den Saft auffangen. Die Orangenfilets zwischen den Trennwänden herauslösen und mit Campari übergiessen. Den Orangensaft dazugeben. Zugedeckt kalt stellen und durchziehen lassen. Inzwischen die grossen Zitronenmelisseblättchen klein zupfen. Kurz vorm Servieren den gut gekühlten Sekt über die Orangen giessen und die Melisseblättchen darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Campari-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich