1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanischer Möhrensalat

Marokkanischer Möhrensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 gr.
Knoblauchzehen gehackt5
Petersilie gehackt1 Bund
Chilischote frisch1
Olivenöl4 EL
Paprika edelsüß1 EL
Kreuzkümmel1 TL
Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren in Scheiben schneiden und knapp bedeckt in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Pertersilie, Knoblauch und Chili fein hacken.

    3.Olivenöl heiß werden lassen und die Gewürze, die Mischung aus Schritt 2 sowie einige EL Kochwasser der Möhren zum Kochen bringen. Dann zu den Möhren mit der restlichen Kochflüssigkeit geben und den Zitronensaft dazugeben.

    4.Vor dem Servieren einige Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanischer Möhrensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich