1. Home
  2. Rezept
  3. Labskaus nach Schleswig-Holsteiner Art

Labskaus nach Schleswig-Holsteiner Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Rote Bete1 Glas
Zwiebeln3
saure Gurken½ Glas
Corned Beef2 Dosen
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brรผhe etwas
Stรผck Butter1 groรŸes
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und kochen

    2.Rote Beete grob klein schneiden (Saft aufbewahren!!!)

    3.Zwiebeln und Gurken in kleine Wรผrfel schneiden

    4.Kartoffeln abgieรŸen und mit Rote Bete und dem Corned Beef und durch den Fleischwolf drehen (wer keinen hat, ein Stampfer [oder eine Kartoffelpresse] tuts auch, aber man sollte darauf achten, dass es nicht zu Stรผckig bleibt) und alles miteinander vermengen. Dann (fรผr Farbe und Geschmack) die Hรคlfte von der Flรผssigkeit der roten Bete mit dazu geben und alles unterrรผhren. Einen Schluck Milch hinzugeben und mit Brรผhe, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Gurken und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln schรถn glasig sind und alles mit zum Pรผree geben. Zum SchluรŸ ein groรŸzรผgiges Stรผck Butter hinzufรผgen.

    6.Traditionell isst man den Labskaus mit Spiegelei

    7.Gutes Gelingen, guten Appรฉtit und herzliche GrรผรŸe aus dem hohen Norden :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****y
    vom
    Profilbild von n****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLabskaus nach Schleswig-Holsteiner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich