Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heidelbeere tiefgefroren | 300 Gramm |
Zucker | 6 EL |
Kartoffelmehl | ½ EL |
Wasser | 750 ml |
Zimtstange | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Heidelbeeren, Zimtstange und Zucker zusammen in einen Topf geben und auftauen lassen.
2.Wasser zu den aufgetauten Beeren giessen und erhitzen.
3.Kartoffelmehl mit etwas Wasser mischen und verrรผhren und langsam unter die noch nicht kochende Beerenmasse geben. Herd ausschalten und ca. 3 Minuten weiterrรผhren.
4.Die Blaubeersuppe abkรผhlen lassen und durch ein Sieb passieren, in eรญne Kanne fรผllen und in den Kรผhlschrank stellen.
5.Die Schweden mรถgen es gern zusammen mit Dickmilch im Mรผsli oder als Deesert heiร serviert mit mit Sahne und Zimt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu โSchwedische Blaubeersuppeโ