1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Blaubeersuppe

Schwedische Blaubeersuppe

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Heidelbeere tiefgefroren300 Gramm
Zucker6 EL
Kartoffelmehl½ EL
Wasser750 ml
Zimtstange1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Heidelbeeren, Zimtstange und Zucker zusammen in einen Topf geben und auftauen lassen.

    2.Wasser zu den aufgetauten Beeren giessen und erhitzen.

    3.Kartoffelmehl mit etwas Wasser mischen und verrรผhren und langsam unter die noch nicht kochende Beerenmasse geben. Herd ausschalten und ca. 3 Minuten weiterrรผhren.

    4.Die Blaubeersuppe abkรผhlen lassen und durch ein Sieb passieren, in eรญne Kanne fรผllen und in den Kรผhlschrank stellen.

    5.Die Schweden mรถgen es gern zusammen mit Dickmilch im Mรผsli oder als Deesert heiรŸ serviert mit mit Sahne und Zimt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwedische Blaubeersuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich