1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Sorbet

Melonen-Sorbet

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Charantais-Melone1
Saft von 1 Zitrone etwas
Eistee, gekühlt0,33 l

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fleisch pürieren. Mus mit Zitronensaft abschmecken. In eine Schüssel geben und ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei ca. alle 30 Minuten kräftig umrühren.

    2.Vor dem Servieren Melonensorbet nochmals fein zerstoßen, in Gläser füllen und mit dem Eistee auffüllen.

    3.Wer mag, kann auch Orangensaft nehmen, oder einen anderen Fruchtsaft.

    4.Viel Spaß!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich