Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Charantais-Melone | 1 |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Eistee, gekühlt | 0,33 l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fleisch pürieren. Mus mit Zitronensaft abschmecken. In eine Schüssel geben und ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei ca. alle 30 Minuten kräftig umrühren.
2.Vor dem Servieren Melonensorbet nochmals fein zerstoßen, in Gläser füllen und mit dem Eistee auffüllen.
3.Wer mag, kann auch Orangensaft nehmen, oder einen anderen Fruchtsaft.
4.Viel Spaß!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Melonen-Sorbet“