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Pesto-Reis mit Knoblauchbrot

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkorn-und Wildreismischung300 gr.
frische Basilikumzweige,zum Garnieren etwas
Basilikumblätter gehackt20 g
Pinienkerne125 g
Knoblauzehen zerdrückt4 Stk.
Olivenöl6 EL
frisch geriebener Parmesan60 g
Bagette2 kl.
Butter85 g
gemischte Kräuter,Salz und Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in einen Topf mit Wasser bedecken,aufkochen und 15-20 Min. garen. Dann abtropfen lassen und warm halten. In der zwischenzeit die Pestosauce zubereiten:Den Basilikum und 7/8 der Pinienkerne fein hacken und 2 der Knoblauchzehen,Öl,Parmesan glatt pürieren.

    2.Für das Knoblauchbagette Sie 3 cm tief einschneiden. Butter mit Knoblauch,Kräutern,Salz und Pfeffer verrühren und dick zwischen die Brotscheiben streichen. Brote in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 10-15 Min. backen.

    3.Die beiseite gelegten Pinienkerne in einer Pfanne 2-3 Min. goldbraun rösten. Die Pestosauce unter den heißen Reis rühren und in eine vorgewärmte sevierschüssel geben. Mit Pinienkernen besträuen,mit Basilikum garnieren und mit Knoblauchbrot servieren.

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    Rezept von h****7
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