1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Nackenbraten

Gefüllter Nackenbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nackenbraten2 kg
Schinken geräuchert2 Pakete
Zwiebeln500 g
Tomatenketchup3 eßl.
Senf3 eßl.
Salz,Pfeffer;Knoblauch,Schaschlikspiesse,Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Knochen aus dem Nackenbraten rausschneiden,dann dünne Taschen von oben reinschneiden.Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und Ketchup und Senf mischen.In jede Tasche eine Scheibe Schinken,Zwiebeln und sosse rein tun.Wenn alles gefüllt ist die restliche Sosse und die Zwiebeln draur verteilen .Nun den Braten mit den Schaschlikspiessen von beiden Seiten ganz eng zusammen drücken und den Braten mit ganz viel Alufolie umwickeln so das es ein festes Paket ergibt.Den Braten bei 200° 1Stunde im Ofen schieben und weitere 1,5 std.bei 160°.Das schöne ist das man ihn solange drin lassen kann wie man will,je länger umso zarter.Er schmeckt warm oder kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Nackenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich