Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 2 |
Getrocknete Tomaten in Öl | etwas |
Mozzarella | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | 1 Bd |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrüste mittig aufschneiden(nicht komplett), so dass eine Tasche entsteht.Getrocknete Tomaten und Morzarella klein schneiden und vermischen. In die Tasche füllen und mit einem Bildfaden das Huhn zubinden. Salzen und Pfeffern und in der Pfanne schön knusprig braten.
2.Basilikumblätter,ca 5 El Olivernöl Zitrone, Prise Zucker und die ohne Fett gerösteten Pinienkerne Pürieren.(kein Pesto, da kein Parmesan) falls zu dick mit etwas gekörnter verdünnen. hühn von den Fäden befreien und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hühnerbrust mit Basilikumsauce“