1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette gefüllt

Baguette gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Bleichsellerie frisch Stengel2 Stk.
Sardellen Konserve abgetropft10 Stk.
Basilikum etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Baguette teilen, mit der Knoblauchzehe einreiben, mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer tränken und ein bißchen rasten lassen, damit alles eingesaugt wird.

    2.Die Tomaten von den Samen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Auch den Sellerie klein schneiden. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

    3.Den unteren Teil des Baguette mit Tomanten, Sellerie und Zwiebel belegen. Die Sardellenfilets, einige Blätter Basilikum, das verbliebene Olivenöl sowie Salz und Pfeffer auf das Gemüse geben. Den oberen Teil des Brotes auf das Gemüse geben und das gesamte Brot ein bißchen mit einem Gewicht niederdrücken.

    4.Das Brot in Scheiben schneiden und zu Tisch bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanja6223
    vom
    Profilbild von tanja6223

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich