Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Bleichsellerie frisch Stengel | 2 Stk. |
Sardellen Konserve abgetropft | 10 Stk. |
Basilikum | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Baguette teilen, mit der Knoblauchzehe einreiben, mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer tränken und ein bißchen rasten lassen, damit alles eingesaugt wird.
2.Die Tomaten von den Samen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Auch den Sellerie klein schneiden. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
3.Den unteren Teil des Baguette mit Tomanten, Sellerie und Zwiebel belegen. Die Sardellenfilets, einige Blätter Basilikum, das verbliebene Olivenöl sowie Salz und Pfeffer auf das Gemüse geben. Den oberen Teil des Brotes auf das Gemüse geben und das gesamte Brot ein bißchen mit einem Gewicht niederdrücken.
4.Das Brot in Scheiben schneiden und zu Tisch bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanja6223
vom
Kommentare zu „Baguette gefüllt“