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Sycfurufuru (Bohnen-Beignets)

14 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Augenbohnen, alternativ andere weiße Bohnen, getrocknet500 g
frische glatte Petersilie½ Bund
Zwiebel1
Backpulver1 Päckchen
kleiner roter Chili1 Stück
etwas Salz etwas
Öl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Die Bohnen 12 Stunden in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.

    2.Die Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Beiseitestellen. Die Zwiebel schälen und im Mörser zerstampfen. Die abgetropften Bohnen und die gehackte Petersilie zugeben und alles zu einer Paste zermahlen. So viel kaltes Wasser einarbeiten, dass ein glatter, aber dicker Teig entsteht. Das Backpulver und den geriebenen Chili untermengen und 1 Std. quellen lassen.

    3.Das Öl in einem Topf (Friteuse) erhitzen. Mit einem Teelöffel von der Bohnenmasse walnussgroße Klöße abstechen, in das heiße Öl gleiten lassen und in Portionen zu je 5 Stück ausbacken.

    4.Die Beignets auf Küchenpapier abtropfen lassen, salzen und sehr heiß servieren.

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    Rezept von f****h
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