Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 1000 Gramm |
Kartoffeln | 1000 Gramm |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 500 Gramm |
Mettwürstchen | 8 |
Salz, Pfeffer, Instant Brühe und Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Wie immer die beinscheibe in kaltem Wasser kochen lassen. In der zwischenzeit den Kohl durchschneiden, die Strünke herausschneiden und anschließend in kleine Streifen schneiden. Den Kohl in etwas Öl im Topf anrösten. Die Brühe dazugeben. Außerdem werden die Mettwürstchen dazugegeben.
2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und zum Eintopf geben. Wenn der Eintopf gar ist, abschmecken. Bei kümmel scheiden sich die Geister. man kann ihn auch weglassen. Allerdings wird Kohl für den Magen viel verträglicher durch Kümmel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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