Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl | 1000 Gramm |
Kartoffeln | 1000 Gramm |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 500 Gramm |
Mettwรผrstchen | 8 |
Salz, Pfeffer, Instant Brรผhe und Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Wie immer die beinscheibe in kaltem Wasser kochen lassen. In der zwischenzeit den Kohl durchschneiden, die Strรผnke herausschneiden und anschlieรend in kleine Streifen schneiden. Den Kohl in etwas รl im Topf anrรถsten. Die Brรผhe dazugeben. Auรerdem werden die Mettwรผrstchen dazugegeben.
2.Die Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und zum Eintopf geben. Wenn der Eintopf gar ist, abschmecken. Bei kรผmmel scheiden sich die Geister. man kann ihn auch weglassen. Allerdings wird Kohl fรผr den Magen viel vertrรคglicher durch Kรผmmel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โSchlabberkappesโ