1. Home
  2. Rezept
  3. Schlabberkappes

Schlabberkappes

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl1000 Gramm
Kartoffeln1000 Gramm
Rind Fleisch frisch Beinscheibe500 Gramm
Mettwรผrstchen8
Salz, Pfeffer, Instant Brรผhe und Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wie immer die beinscheibe in kaltem Wasser kochen lassen. In der zwischenzeit den Kohl durchschneiden, die Strรผnke herausschneiden und anschlieรŸend in kleine Streifen schneiden. Den Kohl in etwas ร–l im Topf anrรถsten. Die Brรผhe dazugeben. AuรŸerdem werden die Mettwรผrstchen dazugegeben.

    2.Die Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und zum Eintopf geben. Wenn der Eintopf gar ist, abschmecken. Bei kรผmmel scheiden sich die Geister. man kann ihn auch weglassen. Allerdings wird Kohl fรผr den Magen viel vertrรคglicher durch Kรผmmel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlabberkappesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich