Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 200 g |
Grieß | 250 g |
Butter | 250 g |
Bittermandelaroma | 1 Fl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puderzucker, Grieß und Aroma vermischen, Butter flüssig werden lassen und dann mit der Zucker-Grieß-Masse gut vermengen. 30 min. in den Kühlschrank stellen - fertig ist die Marzipanmasse. Gut für Kuchen und Torten zu verwenden, ich mache aber auch z.B. Marzipankartoffeln daraus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Edel-Marzipan - selbst gemacht“