1. Home
  2. Rezept
  3. Edel-Marzipan - selbst gemacht

Edel-Marzipan - selbst gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker200 g
Grieß250 g
Butter250 g
Bittermandelaroma1 Fl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puderzucker, Grieß und Aroma vermischen, Butter flüssig werden lassen und dann mit der Zucker-Grieß-Masse gut vermengen. 30 min. in den Kühlschrank stellen - fertig ist die Marzipanmasse. Gut für Kuchen und Torten zu verwenden, ich mache aber auch z.B. Marzipankartoffeln daraus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Edel-Marzipan - selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich