Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Äpfel säuerlich | 1 kg |
Zwiebeln | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Weinessig | ¾ Liter |
Zucker | 500 gr. |
Salz | 3 EL |
Rosinen | 250 gr. |
Senfkörner gemahlen | 2 EL |
Ingwer gerieben | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knofi fein hacken. Alles mit Essig,Zucker und Salz musig kochen. Rosinen zugeben und die restlichen Gewürze einrühren und aufkochen. Abschmecken und in Gläser füllen. Geschmacksnote: Scharf-Pikant
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Indisches Apfel-Chutney“