Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 10 Stk. |
Spinat tiefgefroren | 600 g |
Speckwürfel | 100 g |
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Muskatnuss | 1 Pr |
Eier | 4 Stk. |
Schmelzkäse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser erwärmen. Zwiebel schälen und würfeln. Spinat auftauen lassen.
2.Die Butter in einer Pfanne aufschäumen und die Zwiebelwürfel hineingeben. Den aufgetauten Spinat kräftig ausdrücken und in die Pfanne geben.
3.Alles mit Muskat würzen und den Schmelzkäse zum Spinat geben. Die Eier mit einer Prise Salz vermengen und zusammen mit den Speckwürfeln in die Pfanne gießen, alles stocken lassen und zusammen mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Katharinas Pellkartoffeln mit Spinat und Ei“