Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln | 10 Stk. |
Spinat tiefgefroren | 600 g |
Speckwรผrfel | 100 g |
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Muskatnuss | 1 Pr |
Eier | 4 Stk. |
Schmelzkรคse | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser erwรคrmen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Spinat auftauen lassen.
2.Die Butter in einer Pfanne aufschรคumen und die Zwiebelwรผrfel hineingeben. Den aufgetauten Spinat krรคftig ausdrรผcken und in die Pfanne geben.
3.Alles mit Muskat wรผrzen und den Schmelzkรคse zum Spinat geben. Die Eier mit einer Prise Salz vermengen und zusammen mit den Speckwรผrfeln in die Pfanne gieรen, alles stocken lassen und zusammen mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKatharinas Pellkartoffeln mit Spinat und Eiโ