1. Home
  2. Rezept
  3. Katharinas Pellkartoffeln mit Spinat und Ei

Katharinas Pellkartoffeln mit Spinat und Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln10 Stk.
Spinat tiefgefroren600 g
Speckwรผrfel100 g
Butter50 g
Zwiebel1 Stk.
Salz1 Pr
Muskatnuss1 Pr
Eier4 Stk.
Schmelzkรคse250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser erwรคrmen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Spinat auftauen lassen.

    2.Die Butter in einer Pfanne aufschรคumen und die Zwiebelwรผrfel hineingeben. Den aufgetauten Spinat krรคftig ausdrรผcken und in die Pfanne geben.

    3.Alles mit Muskat wรผrzen und den Schmelzkรคse zum Spinat geben. Die Eier mit einer Prise Salz vermengen und zusammen mit den Speckwรผrfeln in die Pfanne gieรŸen, alles stocken lassen und zusammen mit den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKatharinas Pellkartoffeln mit Spinat und Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich