Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel in Spalten | 625 g |
brauner Zucker | 125 g |
Butter | 124 g |
Mehl | 220 g |
Zimt nach Geschmack | etwas |
Zitronensaft | etw. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfelspalten mit etw. Zitronensaft beträufeln und in einer feuerfesten Form verteilen. Butter, Zucker, Mehl und Zimt zu einem Teig verarbeiten und über die Äpfel bröseln. Bei vorgeheizten 200°C ca. 30min backen. Noch warm mit Eis und/oder Schlagobers servieren, ev. noch mit Rumrosinen verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Applecrumble“