1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalz, Grammeln (Grieben) Grammelschmalz

Schmalz, Grammeln (Grieben) Grammelschmalz

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schwein Rรผckenspeck2 kg
Wasser½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rรผckenspeck klein wรผrfelig schneiden oder durch den Fleischwolf lassen, in einen Topf geben ca 1/2 Liter Wasser dazugeben und unter stรคndigen Rรผhren, so lange kochen lassen bis die Grammeln eine schรถne braune Farbe haben.

    2.Je nach Bedarf Grammeln, Schmalz oder Grammelschmalz abfรผllen und im Kรผhlschrank lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmalz, Grammeln (Grieben) Grammelschmalzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich