Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schwein Rรผckenspeck | 2 kg |
Wasser | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rรผckenspeck klein wรผrfelig schneiden oder durch den Fleischwolf lassen, in einen Topf geben ca 1/2 Liter Wasser dazugeben und unter stรคndigen Rรผhren, so lange kochen lassen bis die Grammeln eine schรถne braune Farbe haben.
2.Je nach Bedarf Grammeln, Schmalz oder Grammelschmalz abfรผllen und im Kรผhlschrank lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โSchmalz, Grammeln (Grieben) Grammelschmalzโ