Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutorangen | 2 |
Limonen | 2 |
Granatäpfel | 5 |
Johannisbeerlikör | 4 EL |
Frischkäse - Brunch | 200 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
evtl.Minze o.Waffeln zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (351)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (351)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Orangen u. Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren u. ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Orangen-, Limonen-u. Granatapfelsaft mischen u. mit dem Likör u. Frischkäse im Mixer o. mit einem Schneidstab kräftig aufschlagen. Mit Zucker u. Vanillezucker abschmecken. In eine METALL-Schüssel geben u. ca. 4 Std. gefrieren lassen.
2.Das Parfait herausnehmen, leicht antauen lassen u. mit einem Löffelstiel grob zerhacken. Anschließend mit einem Pürierstab cremig schlagen u. in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle füllen. Das Granatapfelparfait in sehr gut gekühlte Gläser spritzen, nach Belieben mit Minze und, oder kleinen Waffeln garnieren. SOFORT servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Granatapfelparfait“