1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfelparfait

Granatapfelparfait

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangen2
Limonen2
Granatäpfel5
Johannisbeerlikör4 EL
Frischkäse - Brunch200 g
Zucker50 g
Vanillezucker1 Pk.
evtl.Minze o.Waffeln zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Orangen u. Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren u. ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Orangen-, Limonen-u. Granatapfelsaft mischen u. mit dem Likör u. Frischkäse im Mixer o. mit einem Schneidstab kräftig aufschlagen. Mit Zucker u. Vanillezucker abschmecken. In eine METALL-Schüssel geben u. ca. 4 Std. gefrieren lassen.

    2.Das Parfait herausnehmen, leicht antauen lassen u. mit einem Löffelstiel grob zerhacken. Anschließend mit einem Pürierstab cremig schlagen u. in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle füllen. Das Granatapfelparfait in sehr gut gekühlte Gläser spritzen, nach Belieben mit Minze und, oder kleinen Waffeln garnieren. SOFORT servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfelparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich