Zutaten fรผr 2 Personen
Speckwรผrfel | 250 Gramm |
gewรผrfelte Zwiebel | 1 |
gewรผrfelte Knoblauchzehen | 2 |
gestรผckelte Tomaten | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Chilischote | 1 |
frische Tomaten gewรผrfelt | 4 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Penne | 250 Gramm |
Pfeffer, Chiliflocken und Chilipulver | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Speckwรผrfel in der Pfanne anbraten. Zwiebelwรผrfel und Knoblauchwรผrfel dazugeben und kurz mit anbraten. Man kann natรผrlich auch einen Schuร Olivenรถl zum anbraten der bisherigen Zutaten verwenden. 1 Dose gestรผckelte Tomaten und die passierten Tomaten zufรผgen. 1 Chilischote halbieren und in die Soรe geben. Die Soรe bei niedriger Temperatur kรถcheln lassen. Je lรคnger desto sรคmiger. 30-40min. In der Zwischenzeit die frischen Tomaten entkernen und in Wรผrfel schneiden. Petersilie hacken. Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Kurz vor Ende der Garzeit der Penne die frischen Tomatenwรผrfel in die Sosse geben + 1-2 Eรlรถffel Nudelwasser. Falls die Soรe zu dick ist den Rest der passierten Tomaten dazugeben. Evtl. die Chilischote wieder rausfischen. Penne in einem Sieb abtropfen lassen. Am besten Portionsweise in die Sosse geben. Petersilie unterrรผhren. Mit Pfeffer, Chiliflocken und Chilipulver nach gewรผnschten Schรคrfegrad abschmecken. Mit reichlich geriebenen Parmesan servieren.
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vom
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