1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Arrabbiata

Penne Arrabbiata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Speckwรผrfel250 Gramm
gewรผrfelte Zwiebel1
gewรผrfelte Knoblauchzehen2
gestรผckelte Tomaten1 Dose
Passierte Tomaten500 ml
Chilischote1
frische Tomaten gewรผrfelt4
Petersilie gehackt1 Bund
Penne250 Gramm
Pfeffer, Chiliflocken und Chilipulver etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speckwรผrfel in der Pfanne anbraten. Zwiebelwรผrfel und Knoblauchwรผrfel dazugeben und kurz mit anbraten. Man kann natรผrlich auch einen SchuรŸ Olivenรถl zum anbraten der bisherigen Zutaten verwenden. 1 Dose gestรผckelte Tomaten und die passierten Tomaten zufรผgen. 1 Chilischote halbieren und in die SoรŸe geben. Die SoรŸe bei niedriger Temperatur kรถcheln lassen. Je lรคnger desto sรคmiger. 30-40min. In der Zwischenzeit die frischen Tomaten entkernen und in Wรผrfel schneiden. Petersilie hacken. Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Kurz vor Ende der Garzeit der Penne die frischen Tomatenwรผrfel in die Sosse geben + 1-2 EรŸlรถffel Nudelwasser. Falls die SoรŸe zu dick ist den Rest der passierten Tomaten dazugeben. Evtl. die Chilischote wieder rausfischen. Penne in einem Sieb abtropfen lassen. Am besten Portionsweise in die Sosse geben. Petersilie unterrรผhren. Mit Pfeffer, Chiliflocken und Chilipulver nach gewรผnschten Schรคrfegrad abschmecken. Mit reichlich geriebenen Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knuddel
    vom
    Profilbild von knuddel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne Arrabbiataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich