1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Penne

Tomaten-Penne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauch2 Zehen
Chilischoten2 rote
Olivenöl3 EL
TK-Zwiebelwürfel100 gr.
Zucker1 EL
Pizzatomaten, gewürfelt2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Penne500 gr.
TK-Brechbohnen400 gr.
Kirschtomaten250 gr.
TK-Kräutermischung2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Chilischoten waschen, den Fruchtansatz entfernen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die ganzen Chilischoten darin ca. 2 min. dünsten. Den Zucker zugeben und schmelzen lassen. Die Dosentomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 min. kochen. Die Chilischoten herausnehmen, die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsbeilage garen. Nach 5 min. die Bohnen zugeben, aufkochen lassen und mitgaren. Vom Nudelwasser 100 ml abnehmen und in die Tomatensoße geben.

    3.Penne und Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Tomatensoße mischen.

    4.Kurz vor dem Servieren die halbierten Kischtomaten unter die Bohnen-Nudel-Mischung heben und mit den Kräutern besteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich