Zutaten für 6 Personen
Knoblauch | 2 Zehen |
Chilischoten | 2 rote |
Olivenöl | 3 EL |
TK-Zwiebelwürfel | 100 gr. |
Zucker | 1 EL |
Pizzatomaten, gewürfelt | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Penne | 500 gr. |
TK-Brechbohnen | 400 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
TK-Kräutermischung | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Chilischoten waschen, den Fruchtansatz entfernen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die ganzen Chilischoten darin ca. 2 min. dünsten. Den Zucker zugeben und schmelzen lassen. Die Dosentomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 min. kochen. Die Chilischoten herausnehmen, die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsbeilage garen. Nach 5 min. die Bohnen zugeben, aufkochen lassen und mitgaren. Vom Nudelwasser 100 ml abnehmen und in die Tomatensoße geben.
3.Penne und Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Tomatensoße mischen.
4.Kurz vor dem Servieren die halbierten Kischtomaten unter die Bohnen-Nudel-Mischung heben und mit den Kräutern besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
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