Zutaten fรผr 6 Personen
Knoblauch | 2 Zehen |
Chilischoten | 2 rote |
Olivenรถl | 3 EL |
TK-Zwiebelwรผrfel | 100 gr. |
Zucker | 1 EL |
Pizzatomaten, gewรผrfelt | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Penne | 500 gr. |
TK-Brechbohnen | 400 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
TK-Krรคutermischung | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln, die Chilischoten waschen, den Fruchtansatz entfernen. Das รl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwรผrfel, den Knoblauch und die ganzen Chilischoten darin ca. 2 min. dรผnsten. Den Zucker zugeben und schmelzen lassen. Die Dosentomaten hinzufรผgen und bei mittlerer Hitze etwa 10 min. kochen. Die Chilischoten herausnehmen, die Tomatensoรe mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsbeilage garen. Nach 5 min. die Bohnen zugeben, aufkochen lassen und mitgaren. Vom Nudelwasser 100 ml abnehmen und in die Tomatensoรe geben.
3.Penne und Bohnen abgieรen, gut abtropfen lassen und mit der Tomatensoรe mischen.
4.Kurz vor dem Servieren die halbierten Kischtomaten unter die Bohnen-Nudel-Mischung heben und mit den Krรคutern besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu โTomaten-Penneโ