1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Penne

Tomaten-Penne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Knoblauch2 Zehen
Chilischoten2 rote
Olivenรถl3 EL
TK-Zwiebelwรผrfel100 gr.
Zucker1 EL
Pizzatomaten, gewรผrfelt2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Penne500 gr.
TK-Brechbohnen400 gr.
Kirschtomaten250 gr.
TK-Krรคutermischung2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln, die Chilischoten waschen, den Fruchtansatz entfernen. Das ร–l in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwรผrfel, den Knoblauch und die ganzen Chilischoten darin ca. 2 min. dรผnsten. Den Zucker zugeben und schmelzen lassen. Die Dosentomaten hinzufรผgen und bei mittlerer Hitze etwa 10 min. kochen. Die Chilischoten herausnehmen, die TomatensoรŸe mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsbeilage garen. Nach 5 min. die Bohnen zugeben, aufkochen lassen und mitgaren. Vom Nudelwasser 100 ml abnehmen und in die TomatensoรŸe geben.

    3.Penne und Bohnen abgieรŸen, gut abtropfen lassen und mit der TomatensoรŸe mischen.

    4.Kurz vor dem Servieren die halbierten Kischtomaten unter die Bohnen-Nudel-Mischung heben und mit den Krรคutern besteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Penneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich