Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets | 4 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Olivenöl | 20 ML |
Butter | 20 Gramm |
Meersalz (grob) | etwas |
Limette | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3319 (793)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett89,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3319 (793)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett89,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotte schälen und in wenig Salzwasser bissfest kochen.
2.Scholle auf der Hautseite mit den Kürbiskernen panieren. In Butter und Öl auf der Hautseite knusprig braten. Pfanne vom Herd nehmen, Fisch umdrehen und einige Minuten ziehen lassen.
3.Karotte in Streifen schneiden, mit dem Fisch und den gebackenen Brennnesselblättern anrichten. Mit grobem Meersalz würzen, das Butteröl mit etwas Limettensaft mischen und über den Fisch träufeln.
4.Mit Limettenscheiben garnieren
5.Dazu passen Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Schollenfilets mit Kürbiskernbrösel“