Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Quark | 500 gr. |
Sahne | 600 gr. |
Sahnesteif | 5 Päckchen |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 5 Päckchen |
Zitrone | 1 |
Salz | 1 Prise |
Wiener Tortenboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Quark, Zucker, Saft einer Zitrone, 1 Sahnesteif, 1 Vanillezucker und eine Prise Salz verrühren. Die Sahne mit den restl. Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Die Masse auf die Tortenböden verteilen und schichten. Einen kleinen Rest überlassen und die oberste Schicht garnieren. Anschl. für zwei Stunden in den Gefrierschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Spirelli
vom
Kommentare zu „Käse-Sahne-Torte“