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Osterschinken aus dem Topf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschmalz3 EL
Selchspeck fein gehackt100 Gramm
Zwiebel fein gehackt100 Gramm
Knoblauchzehe feingehackt1 Stรผck
Apfel groรŸ, sรคuerlich1 Stรผck
Sauerkraut½ Kg
Wacholderbeeren5 Stรผck
Kรผmmel etwas
Pfeffer, Salz etwas
Kartoffel groรŸ, halbfest gekocht4 Stรผck
Selchfleisch dick, roh vom Schopfbraten4 Scheiben
WeiรŸwein L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schmalz erhitzen, den Speck dazugeben und anrรถsten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und goldgelb rรถsten.

    2.In der Zwischenzeit Apfel schรคlen, vierteln, entkernen und blรคttrig schneiden. In einer Schรผssel Sauerkraut, Zwiebel-Speckgemisch, Apfelblรคtter und Gewรผrze mit den geschรคlten, dickblรคttrig geschnittenen Kartoffeln vermischen.

    3.Die Hรคlfte dieser Sauerkrautmischung in einen feuerfesten Topf geben, mit Selchfleisch belegen, die zweite Hรคlfte des Sauerkrautes darรผber geben und mit WeiรŸwein รผbergieรŸen. Im auf 180 ยฐC vorgeheizten Backrohr ca. 1 Stunde weich dรผnsten und im Topf servieren.

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    Rezept von d****4
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