Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Saft von Frischen Apfelsinen | 1 Liter |
Vollmilch Joghurt | 2 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
gemahlene weiße Gelatine | 2 Päkchen |
flüssiger Süssstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Apfelsinen auspressen. Die Schlagsahne steif schlagen. Den Joghurt, etwas fl. Süssstoff die Schlagsahne und die aufgelöste Gelatine unter den Apfelsinensaft heben. Alles gut verrühren. Im Kühlschrank mind. 2 Stunden fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Apfelsinencreme“